Recensioni

Le testimonianze dei clienti di Atlantis Evo:

Leggi tutte le opinioni sul programma gestionale Atlantis Evo.

Hai già usato Atlantis Evo?
Condividi la tua esperienza con altri acquirenti.

4.9
Rated 4.9 out of 5
Valutato 4.9 su 5 stelle (basato su 12 recensioni)
Ottimo92%
Molto buono8%
Medio0%
Scarso0%
Pessimo0%

Davvero ben fatto. Rapporto qualità prezzo ottimo. Archiviazione dei documenti molto utile.

Rated 5 out of 5
26/05/2022

Uso Atlantis versione PRO da quasi 7 anni e posso affermare che è un gestionale abbastanza semplice, intuitivo e ricco di moltissime funzionalità presenti in gestionali ben più costosi. Atlantis è un prezioso aiuto alla mia complessa attività nel settore metalmeccanico e Daniele, suo “creatore” è una persona cortese e molto preparata.

Metto 5 stelle perchè 6 non posso.

Nicola Plazzotta

ATLANTIS EVO

Rated 5 out of 5
04/03/2022

IL PROGRAMMA E’ MOLTO SEMPLICE, VERSATILE ED EFFICACE. LE PERSONALIZZAZIONI VENGONO ESEGUITE IN MANIERA PRECISA E VELOCE. L’ASSISTENZA E’ IMMEDIATA E COMPETENTE. CONSIGLIATO!

FEDERICO FAITANINI

Risposta di Software gestionale Atlantis Evo

Grazie mille!

Gestionale perfetto per PMI

Rated 5 out of 5
23/02/2021

Commenti: La nostra azienda, con Atlantis Evo, sta raggiungendo diversi obbiettivi nel settore dell’abbigliamento B2B e B2C, semplificandoci la gestione di magazzino per le nostre esigenze. L’assistenza risulta veloce, cordiale e professionale. Oltre alle funzioni che la nostra azienda utilizza, Atlantis Evo ne ha molte altre, e consigliamo quindi questo software per ogni tipo di PMI.

Atlantis Evo è un gestionale completo, intuitivo e facile da usare, adatto per attività B2C e B2B, personalizzabile per ogni esigenza di magazzino, fatturazione, amministrazione.. Inoltre si integra al meglio con piattaforme di ecommerce (WooCommerce, Prestashop ecc…) con sincronizzazione giacenze automatica. Assistenza clienti molto efficiente, sia via e-mail che telefonica.

L’unica funzione che non era presente per il nostro tipo di attività era la gestione dei cespiti che però, sono stati subito disponibili per integrarla; nel complesso quindi nessun inconveniente.

Cristopher A. Responsabile vendite online/magazzino B2B-B2C (Italia)

Contabilità

Rated 5 out of 5
08/05/2020

Utilizzo il programma gestionale Atlantis Evo nel mio studio commerciale per gestire tutte le contabilità dei miei clienti. Ho trovato questo software sin da subito molto efficace, efficiente e intuitivo nell’uso. Ottimo supporto.

Studio commerciale Dott. Leonardo Zafferani, Serravalle, San Marino

Tra i migliori utilizzati

Rated 5 out of 5
23/12/2019

“Gent.mo Sig. Lombardini, con la presente voglio ringraziarLa per la disponibilità e gentilezza nei nostri confronti. In questo periodo abbiamo avuto modo prima di testare e poi utilizzare definitivamente il Vostro software che reputiamo essere tra i migliori finora utilizzati. A momento non abbiamo riscontrato alcuna pecca e alcun bug di sistema. Siamo estremamente soddisfatti per l’immediatezza nell’utilizzo.

Qualora ci fosse richiesto, saremo felici di consigliare il programma anche ad altre aziende, vista la sua validità.”

Maria Grazia Abaterusso, Amministrazione Valedil Asfalti Srl

Contabilità aziendale

Rated 5 out of 5
14/12/2019

Abbiamo cercato un gestionale per gestire la contabilità aziendale che potesse comunicare con il nostro software interno di settore. Atlantis Evo è stata la scelta giusta: il programma è professionale e veloce nell’utilizzo, offre molteplici automatismi e personalizzazioni, molto scalabile per le nostre crescenti esigenze.

Ottima l’assistenza e il supporto che ci permette di ottenere in tempi sufficientemente brevi anche modifiche e personalizzazioni.

Diego Ricci, consiglio amministrazione PDB Srl, Rimini www.pocodibuono.org

Funziona con Pc e Mac

Rated 5 out of 5
18/11/2019

Ciao a tutti,

noi siamo una piccola media azienda che aveva necessità di un software gestionale di facile utilizzo, con un buon rapporto qualità prezzo e soprattutto con un servizio di assistenza, con questo software abbiamo trovato tutto!!! Funziona con Pc e Mac e questo non è poco!! Contattate l’azienda e parlerete con delle persone competenti che vi aiuteranno a scegliere il pacchetto più adatto alle vostre esigenze! https://www.accuratereviews.com/it/software-contabilita-migliori-lista-software/atlantis-evo-recensione/

Francesca

Integrazione E-commerce

Rated 5 out of 5
25/10/2019

Utilizzo Atlantis Evo da diversi anni. Ero alla ricerca di un gestionale che mi permettesse di gestire la mia attività in combinazione con il mio sito e-commerce in Prestashop. Atlantis Evo è stata la mia scelta, mi sono trovato benissimo, funziona anche con il mio mac e ipad e si adatta a tutte le mie esigenze. L’assistenza è molto disponibile per ogni richiesta e ha sempre una buona soluzione per me

Davide Baldacci – titolare di Softair Games Srl, San Marino www.softairgames.net

Finalmente un software adatto alla mia azienda

Rated 5 out of 5
01/09/2019

Finalmente un software adatto alla mia azienda, con tantissime opzioni di utilizzo. Dalla gestione del magazzino fino alla vendita al banco. In più è anche veloce e semplice nell’utilizzo grazie all’indovinata interfaccia grafica. Atlantis evo, io ci sono!

Roberta Cavuoto, negozio L’Angolo del Corredo – Città di San Marino

Gestionale facile e completo

Rated 5 out of 5
16/11/2018

Gestionale facile e completo. Potrei sicuramente sfruttarlo meglio di come sto facendo. L’assistenza è puntuale, veloce e il responsabile dell’assistenza è sempre molto disponibile e gentile, anche per email.

Francesca Magnani, Pharmalab farmacia veterinaria, Serravalle, www.pharmalabsrl.com

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Rated 5 out of 5
10/10/2018

Utilizzo il programma gestionale Atlantis Evo da pochi mesi ma da subito ho notato che il software è molto efficace e facilissimo nell’utilizzo. Sicuramente lo consiglierò a chiunque mi chieda un pacchetto di contabilità con ottimo rapporto qualità/prezzo.

Andrea Vitali, AirVallee Compania aerea, Riccione (RN)

Gestione magazzino e ecommerce

Rated 4 out of 5
18/07/2018

Se vi serve un comodo e pratico programma per la gestione del magazzino di un negozio, questo è il programma che fa per voi. A mio parere c’è tutto quello che serve ad un negozio per gestire, con semplicità e senza troppe conoscenze di informatica, il magazzino e le vendite di un negozio che ha anche una vetrina su internet. Ottimo sistema di dialogo tra programma e sito con gestione di ordini e clienti. Pratico sistema di inventario per la chiusura dell’anno fiscale e per controllare eventuali discrepanze tra il sito e il programma.

Voto finale un bel 10.

Davide Porta - MODELLISMO MACH3, titolare - Savignano Sul Rubicone (FC)


Lascia la tua recensione

L’indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono segnalati con *

Prova la demo